Отзывы

 Юлия Халезина (10 окт 2014 в 18:09 / http://vk.com/id98598057http://vk.com/topic-75564469_30879114)
 
Всем привет! Я решила оставить отзыв первой) Выражаю большую благодарность моему тренеру Диане за ее профессионализм, за понимание, доброту и заботу, и конечно за ее всегда солнечное и веселое настроение) Так же большое спасибо Денису который с улыбкой нас всегда встречает перед тренировками и подбадривает хорошими новостями))) Я очень восхищаюсь подходом Дины...признаюсь честно...на первых двух занятиях я хотела сбежать...но Диана доказала мне что я все могу и все получиться, стоить лишь только это пожелать!а я лишь пыталась запрыгнуть на пилон,но теперь мои достижения вы можете посмотреть в альбоме, в группе! Если какой либо элемент у вас не получается не переживайте Диана быстро вас поддержит и сразу подберет элемент который ваш и который обязательно получиться и я искренне ей благодарна за это! Дианочка спасибо большое что наши занятия самые веселые, самые позитивные) Я очень рада что делать первые шаги в POLE DANCE мне помогаешь именно ты!!!! СПАСИБО! Девочки приходите к нам и вам понравиться)))

 Юлия Мухоморова (13 окт 2014 в 14:50 / http://vk.com/julia.kunkelhttp://vk.com/topic-75564469_30879114)

Я очень долго собиралась пойти на Pole Dance, но никак не могла собраться, и тут выпала отличная возможность попасть в Miledi. Первые занятия я просто выползала из зала и думала, что у меня никогда ничего не получится. Но спасибо нашему замечательному тренеру Диане за то, что она помогает нам поверить в себя! Хоть я и занимаюсь совсем недолго, и вообще пришла безо всякой подготовки, с нуля, я уже вижу прогресс, на самом деле ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, нужно лишь работать! 
Здесь действительно можно открыть себя, раскрыться, почувствовать себя другой, а поможет в этом приятная атмосфера, позитивные занятия и внимательное отношение тренера.

Спасибо всему коллективу за замечательную работу, на тренировки - только к вам!!


 Ksenechka Zakharova (13 окт 2014 в 19:54 / http://vk.com/ksusmile / http://vk.com/topic-75564469_30879114)

Дорогие мои! Что хочу сказать. Буквально с сентября я загорелась пилоном - хотелось узнать что это и смогу ли я. Спустя месяц, наверное, можно отметить небольшие успехи в этом, все-таки, нелегком деле :) взяла себя без палева похвалила :) спасибо, Диан, тебе! Ты мега учитель! Я, конечно, хоть и смотрю на тебя, когда ты показываешь новые элементы, глазами иноплонетянина, но я прям восхищаюсь твоей грациозностью, легко все так делаешь, что хочется равняться и начинаешь понимать, что все в твоих силах и в твоих желаниях! Спасибо за стремление добиться большего в дэнсполе :)

 
Катюшечка Истомина (14 окт 2014 в 0:16 / http://vk.com/id10406130 / http://vk.com/topic-75564469_30879114)

Мне на занятиях дико весело и интересно! Хочется все уметь! И чтобы получалось так же легко и грациозно как у Дианы! Pole dance очень красивый вид спорта, и акробатика и танцы, одно удовольствие! Никакой толкучки в зале, тебе принадлежит целый пилон и пристальное внимание тренера, почти индивидуальной занятие и это супер! Полтора месяца занятий и вполне приличные результаты, я считаю что это не только моя заслуга) да, да Дина, тебе +)))после тренировки выхожу вот такая ( как обезьЯнка на фото), это значит что занятия оооооччеень эффективные)) завтра пойду к кристине на стретчинг и надеюсь на результаты не менее чем как у парня из фильма "фантастическая четверка")))

 
Полина Колокольцова (14 окт 2014 в 9:49 / http://vk.com/polishakolok / http://vk.com/topic-75564469_30879114)

А я еще и на растяжку хожу. И хочу сказать, что Кристина - просто Бог! До этого ходила на другие танцы и моя растяжка "застряла" в одном положении. Прошло уже полгода, я задеревенела. А сейчас, за 3 занятия, я наконец-то сдвинулась с мертвой точки. Спасибо Кристине! Она очень трепетно относится к своим ученикам, всегда подойдет и лично тебя потянет. Просто супер!

 Катюшечка Истомина (14 окт 2014 в 19:41 / http://vk.com/id10406130 / http://vk.com/topic-75564469_30879114)

Полина, да да согласна с тобой! Я сегодня в первый раз в жизни вообще побывала на стретчинге! Это реально классно! Все косточки и каждую мышцу размяла! Спасибо кристине!!

 Юлия Мухоморова (26 дек 2014 в 22:32 / http://vk.com/julia.kunkel / http://vk.com/topic-75564469_30879114)



 Вова Хлыбов (7 июл 2015 в 17:37http://vk.com/id158841762 / http://vk.com/topic-75564469_30879114)

Огромное спасибо за маленький праздник на отчетном концерте руководству, тренерам и всем выступавшим, для меня как зрителю понравились сцены было интересно и весело!!!!

 Анастасия Деревянкина (6 авг 2015 в 18:32http://vk.com/id26614128 / http://vk.com/topic-75564469_30879114)

Я тоже хочу оставить отзыв. Занимаюсь недавно, но уже влюбилась в этот вид спорта. Это непередаваемое ощущение от того, что может твое тело, если сильно захотеть. Замечательная, чистая, светлая студия, удобное расписание, очень компетентные тренеры с индивидуальным подходом ко всем. А еще тренировки помогают избавиться от стрессов, плохого настроения, сезонной депрессии. Так что если вы еще сомневаетесь, не сомневайтесь!!! Вперед, на пилон!!!